返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州家和生物科技有限公司

妇科凝胶,私护品牌,私密产品,清宫丸,宿阴丹,抑菌液,宿阴产品,私密T膜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庞和梅
  • 电话:18819491499
  • 手机:18819491499
相关信息
首页 > 供应产品 > 听过冻干粉加工没丨家和冻干粉oem
听过冻干粉加工没丨家和冻干粉oem阜宁网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12听过冻干粉加工没丨家和冻干粉oem 
品牌: 家和
保质期: 两年
品牌: 家和
产地: 广东
单价: 1234.00元/件
最小起订量: 12345 件
供货总量: 123456 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 09:45
  询价

蓝铜胜肽

欢迎进入冻干粉OEM工厂的推广页面------以下由家和生物有限公司提供!

我司提供冻干粉产品贴牌、冻干粉产品加工!

广州家和生物处于中国广州市白云区;专注生产俬密产品、养生产品与化妆品,其中俬密产品有清宫丸、縮阴丹、妇科胶嚢、妇科凝胶、慕斯泡泡、雪莲贴护垫以及套盒等;养生产品有瑶浴粉、瘦瘦包、中yao膜粉、精华油、草本液、草本泥灸等;化妆品有脸部护理(洁面乳、面i膜、洗面奶、眼膜等)、身体护理(护手霜、防晒霜、身体乳等)冻干粉oem加工等。

广州家和拥有成熟的加工手法、拥有品质过关的原料供应商、拥有专属生产的车间、拥有经验丰富技术高超的研发人员,我们只为更好的服务每个客户,让每个客户能体验到更好的产品,只有顾客用的安全省心,我们才能安心放心!

当你接触化妆品这行业,你会发现10个人有8个选择冻干粉,为什么现在有这么多人选择冻干粉OEM?冻干粉是什么,又有什么功效呢?其强大的效果到底是什么呢?

蓝铜胜肽冻干粉oem、冻干粉oem是什么、冻干粉加工、冻干粉oem有没有副i作i用、冻干粉oem敏感肌肤能使用吗?冻干粉oem一般要使用多久?冻干粉一天用几次,关于业内

的各种问题,家和生物客户部欢迎您的咨询!

铜胜肽可以说是胜肽的始祖,在一九七○年代,美国人罗伦·皮卡特Dr. Loren Pickart发现铜胜肽治i疗伤口和皮肤损伤非常有效,不但可减少疤痕组织生成,同时能刺激皮肤自行愈合。在除皱方面,铜胜肽可以把日常的皮肤损伤减到zui低程度,延缓老化现象。虽然有些人持怀疑态度,认为研究还不够透彻,但多项大规模研究的结果都认为毫无问题。美国纽奥良州杜兰大学医学院发现,胜肽可改善老化皮肤的说法,有其科学根据。

蓝铜胜肽冻干粉oem的功效:舒缓过敏、淡化细纹、祛痘淡印、强韧肌肉等

蓝铜胜肽冻干粉oem针对人群:痘坑痘印、毛孔粗大、敏感肌肤、干燥松弛等皮肤

蓝铜胜肽冻干粉oem的成分:蓝铜肽、芦荟、寡肽等

蓝铜胜肽冻干粉oem的使用方式:取出冻干粉与修护液,将修护液倒入冻干粉瓶中摇晕融合后即可使用

询价单
0条  78商务网 相关评论